PROMO HONDA GORONTALO Proses MUDAH & CEPAT Kelengkapan Berkas Dijemput Unit Diantar Ke Rumah
Menu
Model

Dealer Honda Gorontalo

Selamat Datang di Website Kami

Website ini merupakan situs resmi untuk penjualan mobil Honda di Gorontalo yang terlengkap dan terpercaya. Kami memberikan garansi pelayanan yang terbaik, informasi produk terlengkap mengenai informasi harga dan promo terbaru dan solusi untuk kendaraan impian yang bisa mengerti anda dan aktifitas anda dan keluarga.

Hanya disini yang bisa memberikan pelayanan LEBIH :
  • LEBIH Cepat Proses
  • LEBIH Banyak Stok
  • LEBIH Melimpah Bonus
  • LEBIH Nyaman dan Aman Bertransaksi
  • Dan masih banyak lagi
Melayani Penjualan Mobil Honda Cash maupun Kredit wilayah pemasaran Wilayah Kota Gorontalo, Bone Bolango, Kab Gorontalo, Gorontalo Utara, Boalemo, Pohuwato dan sekitarnya.  
Febriyanti "EBBY" Zain
Sales Executive
Febriyanti "EBBY" Zain
Sales Executive

Febriyanti "EBBY" Zain

Sales Executive
PT. Honda Nengga Mobilindo - Jln. Kasuari No. 44 Kel. Heledulaa Selatan Kec. Kota Selatan Kota Gorontalo
Kunjungi website kami di hondagorontalo.com

Honda All New BRIO Generasi Ke-2 Gorontalo

Tampilan Honda Brio generasi baru kini makin mewah. Ubahan yang disajikan PT Honda Prospect Motor (HPM) pada city car bermesin 1.200 cc ini, membuat auranya tak lagi terlihat hanya sporty, namun juga modern.

Penasaran dengan tampilan terbarunya? Hubungi sales kami segera!!
Pilih Model
2 type available

Harga mulai
Rp 311.500.000
1 type available

Harga mulai
Rp 765.500.000
Best Seller
7 type available

Harga mulai
Rp 166.700.000
Best Seller
7 type available

Harga mulai
Rp 222.100.000
4 type available

Harga mulai
Rp 268.500.000
6 type available

Harga mulai
Rp 320.400.000
Big Promo
3 type available

Harga mulai
Rp 488.300.000
Limited Edition
1 type available

Harga mulai
Rp 521.500.000
2 type available

Harga mulai
Rp 349.000.000
Simulasi Kredit

Untuk membuat Anda lebih yakin, kami juga menyediakan alat simulasi kredit agar Anda bisa merencanakan kredit kendaraan Anda bersama kami. Dengan adanya alat simulasi kredit ini, Anda akan mengetahui jumlah uang muka dan angsuran (cicilan) tiap bulannya.

*Perhitungan simulasi ini tidak bersifat mengikat dan dapat berbeda dengan perhitungan di setiap dealer.




Testimonial

Salut ama interiornya keren banget, selain bagus nyaman juga buat di pake jalan jalan dan mudik bersama keluarga.. mantap deh, gak akan berpaling ke merk lainnya, HONDA jagonya, EBBY salesnya.

- Customer Honda HR-V

Mobil pertama yang kami sekeluarga miliki, dengan desin yang cukup futuristik menurut saya, Untuk ukuran mobil matic mobilio sangat irit dikelasnya, dilengkapi fitur yang cukup untuk sebuah Low MPV.

Takwin Suleman

Pegawai Negeri Sipil - Customer Honda Mobilio

Suka sekali Honda jazz design yg sangat elegan, modern dan modis. Sudah menggunakan Lampu LED dan Drl. Tempat penyimpanan luas sehingga lebih nyaman. Cocok buat keluarga kami.

Yunus Djafar

Petani Kebun - Customer New Honda Jazz

Brio adalah mobil kecil yang lincah dan gesit, Pengalamanku mengemudi dan menggunakannya dalam keseharian membuat aku nyaman dan percaya diri, baru ini kurasakan mengendarai mobil serasa berada didalam rumah pribadi. Brio memang mantap dan the best lah !!

Zulkifli Amran

Karyawan Swasta - Customer Honda All New Brio

Ini adaah mobil pertama saya, yang saya gunakan sendiri. Nyaman, simple, kecil tapi cukup untuk kebutuhan keluarga, tarikan enak, sound memuskan, bensin relatif irit. Terima kasih Bu Ebby.

Vici Oriza sativa SH

Karyawan Swasta - Customer Honda All New Brio
Artikel & Info Terbaru

Ini Perbedaan Honda Brio RS dan Satya 2018, Serupa Tapi Tak Sama

Dipublish pada 11 October 2018 | Dilihat sebanyak 2.659 kali | Kategori: Berita

Perbedaaan Honda Brio RS dan Satya memang tidak terlihat sangat jelas. Sejak diluncurkan sekitar 2011, Honda Brio kini diklaim telah menginjak generasi ke dua. Meskipun begitu, banyak yang beranggapan tajuk “generasi ke dua” terlalu berlebihan. Pasalnya, selain eksterior yang mengalami... selengkapnya

Ssstt.. Mau Punya Honda MURAH dan MENARIK? Disini Jo!

Dipublish pada 22 June 2018 | Dilihat sebanyak 1.407 kali | Kategori: Berita

Honda Gorontalo – Mencari kendaraan baru untuk keperluan sehari-hari saat ini memang bukan hal yang sulit. Sebab, banyak diler mobil menawarkan beragam promo menarik. Tidak terkecuali diler Honda Nengga Mobilindo yang berlokasi di Jln. Kasuari No. 44 Kel. Heledulaa Selatan... selengkapnya

Rekor Baru Lomba Irit BBM Honda Mobilio Tembus 26,8 Km per Liter

Dipublish pada 22 June 2018 | Dilihat sebanyak 750 kali | Kategori: Berita

Jakarta – Final lomba hemat bahan bakar Honda Mobilio (Honda Mobilio Battle of Efficiency) digelar pada Minggu, 13 Mei 2018, dengan rute Sunter (Jakarta) menuju JungleLand (Sentul City) dengan jarak sekitar 61 kilometer. Ini adalah seri keempat atau terakhir sejak... selengkapnya

Melihat Lebih Dekat Honda Small RS Concept, Calon Brio Turbo?

Dipublish pada 12 June 2018 | Dilihat sebanyak 1.142 kali | Kategori: Lain-Lain

Honda Small RS Concept telah resmi diperkenalkan selama 10 hari lalu di Jakarta (19-29/4). Kemunculannya bukan saja mengejutkan publik tanah air, tapi juga mancanegara. Sebab, ini adalah purwarupa Honda terbaru di dunia. Honda Indonesia menyebut bahwa Small RS Concept mengusung... selengkapnya

Harga Kredit Mobil Honda Gorontalo MPM Finance Terbaru Oktober 2017

Dipublish pada 12 October 2017 | Dilihat sebanyak 4.586 kali | Kategori: Harga Kredit

Harga Kredit Mobil Honda Gorontalo MPM Finance Terbaru Oktober 2017 – Maybank KPM merupakan produk untuk pembiayaan kendaraan Anda. Banyak keunggulan Maybank KPM, antara lain: Suku bunga kompetitif. Proses kredit approval 1 hari kerja setelah data lengkap diterima Caranya mudah dengan melengkapi persyaratan... selengkapnya

Pengunjung Website

0034041
Visit Today : 24
Visit Yesterday : 46
This Month : 1000
Total Visit : 34041
Hits Today : 68
Total Hits : 78589
Who's Online : 2