PROMO HONDA GORONTALO Proses MUDAH & CEPAT Kelengkapan Berkas Dijemput Unit Diantar Ke Rumah
Menu
Model

Testimonial

Salut ama interiornya keren banget, selain bagus nyaman juga buat di pake jalan jalan dan mudik bersama keluarga.. mantap deh, gak akan berpaling ke merk lainnya, HONDA jagonya, EBBY salesnya.

- Customer Honda HR-V

Mobil pertama yang kami sekeluarga miliki, dengan desin yang cukup futuristik menurut saya, Untuk ukuran mobil matic mobilio sangat irit dikelasnya, dilengkapi fitur yang cukup untuk sebuah Low MPV.

Takwin Suleman

Pegawai Negeri Sipil - Customer Honda Mobilio

Suka sekali Honda jazz design yg sangat elegan, modern dan modis. Sudah menggunakan Lampu LED dan Drl. Tempat penyimpanan luas sehingga lebih nyaman. Cocok buat keluarga kami.

Yunus Djafar

Petani Kebun - Customer New Honda Jazz

Brio adalah mobil kecil yang lincah dan gesit, Pengalamanku mengemudi dan menggunakannya dalam keseharian membuat aku nyaman dan percaya diri, baru ini kurasakan mengendarai mobil serasa berada didalam rumah pribadi. Brio memang mantap dan the best lah !!

Zulkifli Amran

Karyawan Swasta - Customer Honda All New Brio

Ini adaah mobil pertama saya, yang saya gunakan sendiri. Nyaman, simple, kecil tapi cukup untuk kebutuhan keluarga, tarikan enak, sound memuskan, bensin relatif irit. Terima kasih Bu Ebby.

Vici Oriza sativa SH

Karyawan Swasta - Customer Honda All New Brio

Harganya sesuai dengan kebutuhan untuk kendaraan minimalis (untuk bepergian dengan jumlah orang sediki). Design paling ciamik dikelasnya, plus sangat gesit & irit. Nyaman untuk dibawa berkendara santai maupun ngebut.

Romario Rasyid

POLRI - Customer Honda All New Brio

Bumble bee - itu kata keluarga ketika mobil ini tiba di rumah. Brio RS MT adalah mobil pertama keluarga kecil saya, mobil dengan desain yg cantik untuk wanita dan fleksibel untuk pria. paling praktis dan canggih di kelasnya (LCGC). Mobil yg irit tapi juga bertenaga dan fun to drive.

Rita Hulantu S.Kom

Pegawai Negeri Sipil - Customer Honda All New Brio

Kendaaran yang mungil, enak dikendarai, irit dan lincah, serta cocok sebagai city car. Kalau mau beli mobil lagi, pilih Brio. Terima kasih Bu Ebby, sales Honda terbaik Gorontalo

Fernando Djuuna S.IP

Pegawai Negeri Sipil - Customer Honda All New Brio

Pengunjung Website

0034042
Visit Today : 25
Visit Yesterday : 46
This Month : 1001
Total Visit : 34042
Hits Today : 75
Total Hits : 78596
Who's Online : 2